Informations pédagogiques

Association Sportive : 25 médailles pour Etrépagny

Par admin louis-anquetin2, publié le mercredi 11 mai 2022 19:34 - Mis à jour le lundi 16 mai 2022 19:56
Lors du championnat de District d'athlétisme, 27 élèves inscrits... 25 médailles. Une belle cohésion de l'équipe sterpinacienne qui a contribué à de nombreux podiums !

Une très belle journée pour nos jeunes athlètes de l'association sportive... Ils ont mis le bleu à l'honneur !

5 établissements présents. Différentes épreuves proposées : 1 ou 2 courses au choix (50 m ; 50 m haies ; 1000 m) ; 1 saut (hauteur, longueur ou hauteur) et un lancer (poids ou javelot).

Une belle détermination pour gagner... une attitude exemplaire des sportifs sterpinaciens et de nombreuses médailles ! Les enseignants d'EPS ont félicité les compétiteurs. Quelle fierté pour eux de voir un groupe très soudé qui a porté haut les valeurs sportives et citoyennes !

Compétiteurs, mais également Jeunes Officiels. Manon et Eliot se sont investis dans ces fonctions. Ils ont été d'une aide efficace très appréciée par l'ensemble des organisateurs ! Félicitations à eux !

Un grand moment de partage ensoleillé par les sourires, la bonne humeur... et les 25 médailles !